Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Постановление 28 "Об определении мест и способов разведения костров, сжигания мусора, травы, листвы и иных отходов, материалов или изделий на территориях общего пользования сельского поселения Верхнеломовецкий сельсовет"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ВЕРХНЕЛОМОВЕЦКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
ДОЛГОРУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

07.12.2018  г.                             с.Верхний Ломовец                                       № 28

Об определении мест и способов разведения костров, сжигания мусора, травы, листвы и иных отходов, материалов или изделий на территориях общего пользования сельского поселения Верхнеломовецкий сельсовет

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 года № 390 «О противопожарном режиме», Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 сентября 2016 года № 947 «О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации, руководствуясь Уставом сельского поселения Верхнеломовецкий сельсовет, в целях повышения противопожарной устойчивости населенных пунктов на территории сельского поселения Верхнеломовецкий сельсовет, п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Порядок определения мест и способов разведения костров, сжигания мусора, травы, листвы и иных отходов, материалов или изделий на территориях общего пользования сельского поселения Верхнеломовецкий сельсовет согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Утвердить Перечень мест для разведения костров и установки мангалов на территориях общего пользования сельского поселения Верхнеломовецкий сельсовет согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
3. Обнародовать настоящее постановление и разместить в сети Интернет на официальном сайте администрации по электронному адресу: www.vlomovec.dolgorukovo.org.
4. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Верхнеломовецкий сельсовет  А.В.Дорофеев

Приложение

 

covid19
strana 2020 232
70let pobedi2fire gif3


gosulugi n

m plochadi selhoz

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск